СТАТЬИ

Печать на шарах...
Печать на шарах логотипов все больше завоевывает популярность на рекламном рынке. И ее эффект оправдан. Изначально данная услуга использовалась как...
Становитесь постоянным клиентом –...
 Если у вас нет возможности отдохнуть в этом году также, как это получилось в прошлом году: на самом берегу моря в уютном комфортабельном коттедже...
Популярные блюда из Японии и...
Уже на протяжении многих лет у жителей нашей страны не ослабевает любовь к национальным блюдам итальянской и японской кухни. Итальянская кухня...
Чем грозит отсутствие организации...
Организация питания на работе теперь не роскошь, а необходимое условие рационализации рабочего процесса. Разумеется, если речь идет о стабильно...
Как сделать кафе...
Правильная организация собственного кафе – это уже половина успеха. Верно выбранное место, удачный дизайн интерьера, все необходимое для...

Профессиональное кухонное и барное оборудование

Ресторанное оборудование

В чём состоит отличие профессионального от обычного кухонного инвентаря? В первую очередь, качеством применённых при их производстве материалов, которое предполагает надёжную эксплуатацию в течение многих лет, тяжёлые нагрузки и перепады температуры. Второй по значимости фактор — это технологии, которые применены при его создании. Ведь процесс производства кухонного инвентаря требует определенного уровня квалификации, без учета которого он не будет помощью при приготовлении блюд. Поэтому ресторанное оборудование следует выбирать следует покупать у фирм которые производят закупки только у авторитетных изготовителей.

Кондитерский инвентарь

В ассортименте кондитерского оборудования представлен большой спектр техники для нарезки и фасовки продукции, для расстойки, замешивания и выпекания, для дозирования составляющих. Многие фирмы предоставляют полное ведение проекта оснащения, от советов по подбору наиболее подходящей кондитерской техники до её сервисного обслуживания.

Барное оборудование и ннвентарь

Прибыльность заведения общепита зависит не только от уровня сервиса, искусности поваров и умной маркетинговой стратегии. Весомым фактором является барное оборудование и инвентарь для кафе, баров и ресторанов. Сейчас на рынке довольно много фирм которые готовы предоставить профессиональный барный, кондитерский, холодильный и кухонный инвентарь а также сопутствующие услуги по установке и гарантийному обслуживанию. Задача оснащения бара кажется весьма лёгкой, но на самом деле она требует профессионального подхода. Барная посуда, инвентарь и стойка должны дополнять дизайн бара и быть практичными в работе. Барная стойка — главный компонент интерьера заведения, который должен быть в одно и то же время стильным и притягивающим к себе внимание клиентов, а также практичным для бармена. Это место для работы бармена и от него во многом зависит оперативность, удобство и эффективность его работы.

Оборудование для заведений общепита

Оборудование для фаст-фуда и столовых отличается от оснащения прочих заведений общепита. Кухонное оборудование для общепита находится в зоне раздачи пищи, а значит, к нему предъявляется больше требований, нежели к обычному кухонному. В заведениях фаст-фуда вся кухонное оборудование видно посетителям, а не скрыто как например в ресторанах. В каталогах отечественных фирм Вы можете подыскать большой выбор инвентаря для общепита . Предлагается: холодильная, тепловая, электромеханическая и нейтральная техника.

 
Яндекс.Метрика

 РЕКЛАМА

Лучшая система размещения статей